CERTIFICATION

인증현황

인력관리, 원료관리, 시설관리, 제품관리를 모두 포함하는 QC (Quality Control) 시스템으로 각종 실험 및 연구개발에 앞서 높은 품질관리와 안정성을 보장하며 최종으로 납품/판매 되는 원료/제품에 대해 품질을 보증합니다.

GMP

(Good Manufacturing Practice)

원자재의 구입으로부터 제조, 포장, 출하에 이르기까지의 생산공정 전반에 걸쳐 충분한 조직적 관리하에 생산하는 체제를 확립하기 위하여 필요요건을 구축한 업체에 부여

인증서보기
HACCP

(Hazard Analysis and Critical Control Point)

식품의 원재료 생산에서부터 최종소비자가 섭취하기 전까지 각 단계에서 생물학적, 화학적, 물리적 위해요소가 해당식품에 혼입되거나 오염되는 것을 방지하기 위한 위생관리 시스템을 구축한 업체에만 부여

인증서보기
ISO 9001

국제표준화기구(ISO)

제품 및 서비스에 이르는 전 생산 과정에 걸친 품질보증 체계. 즉, 제품 및 서비스 자체에 대한 품질인증이 아니라 제품을 생산ㆍ공급하는 품질경영시스템을 평가하여 인증

인증서보기
FSSC22000

식품안전경영시스템 (Food Safety System Certification)

FSSC 22000은 국제 식품안전경영시스템 규격 ISO 22000과 식품 및 그 성분의 모든 공급자에 대한 전제 조건 프로그램의 요구사항을 해결하기위해 개발된 표준 ISO / TS 22002-1을 조합한 것으로 식품 제조 및 식품 용기 제조 분야에 특화하고 개발된 국제 식품 안전규격 소비자에게 안전한 제품 제공을 목적으로 식품 공급 사슬 상의 모든 조직에 대한 요구사항을 확보한 기업에 부여

인증서보기
INOBIZ

기술혁신형 중소 기업

Innovation(혁신)과 Business(기업)의 합성어로 기술 우위를 바탕으로 경쟁력을 확보한 기술혁신형 중소기업에게 부여